什么牌子什么型号的蓝牙耳机最好,音质好,待机时间长,价格不是问题!

4个回答 默认排序

已采纳
关键是你不要买到山寨假货
狂热者B5蓝牙耳机 最好,音质好,待机时间长,还可以有线无线切换
华为蓝牙耳机AM07
我认为符合你这种苛刻的条件的,NOKIA最好。我用的是6120c,s60v3系统,反应非常快,能用非常多的第三方软件,可以插MINI SD卡,非常简洁的直板样式,很吸引人,我买的时候是1600,现在估计1400就能拿下!
酷我的不错