苹果系统怎么设置WINS 7系统默认

3个回答 默认排序

已采纳
用boot camp工具或者苹果MAC里面的启动磁盘设置。

工具/原料

电脑win7系统

方法/步骤

1、下面以win7操作系统为例做演示,首先点击“开始”菜单,并选择“控制面板”选项(如下图所示);

步骤阅读

注意事项

个性化设置鼠标指针是很多用户都会去设置的一项操作,不同程度对鼠标指针设置后,慢慢会觉得原来的系统默认的鼠标指针比较适合,想必很多用户都会有这种通病吧,如果你不知道WIN7操作系统下如何还原鼠标指针时,可以按照教程的简单三个步骤进行恢复设置。

工具/原料

win7为例;重置软件。

方法一:RefreshPC

1.下载“RefreshPC”软件,点击运行软件;

2.点击“Refresh My Windows”按钮重置系统设置。

注意事项

修复过程可能较为缓慢,耐心等待系统完成恢复默认设置。