qq飞车怎么下载到电脑

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,飞车玩起来基本不卡,我们寝室3人用一个路由器同时双开飞车刷级,没事的,当然买电脑3500左右价位我觉得刚刚好,配置这些也过的去,如果觉得可以就采纳吧,谢谢lz
有 会比较慢
把暂停的那个键点一下,试一试
迅雷下载东西 电脑不小心关掉了,开机是可以继续下载的。
呵呵!你没有按电脑右下角的

吧,下次要记得退出先,不然文件会损失的。
额,把文件复制到那里还好说,还下载到MP3。。。太夸张了 吧飞车的容量远远大于MP3,MP5也装不下。在别的电脑直接下载吧,也就最多2个小时
不是的,因为我也更新不了,只好重新卸载安装
复制的u盘就好了,还要把系统里的QQ飞车注册表一同带走,在玩的电脑上添加进入就好了,QQ飞车没玩过,我不知道注册表怎么弄