三星a9dlna在哪里设定

8个回答 默认排序

已采纳
1.DLNA(DigitalLivingNetworkAlliance)数字家庭网络链接,它提倡的是一种无线传输方式。2.用三星UA46D5000PR的DLNA功能,您还需要准备一部智能手机+一个无线路由器。3.将手机和电视都连上同一个路由,这时路由就充当了一个连接线的作用。4.我选用的手机是三星galaxynote,打开它里面自带的samsungallshare(实质是DLNA)程序a.这时手机界面就进入AllShare界面,可以选择手机里面的音乐啊、视频啊、图片啊在电视上播放了。b.这时也可以在电视的节目源里看到多了一个手机的输入源,也可以选择里面的内容播放.5.三星在DLNA方面已经有了一整套的解决方案,以上只是最简单的连接方式和应用,其实还有其他好的操作,您可以自己连接试一下。
设置呼叫转移的方法如下:

1、待机页面,点击手机-点击手机左下角菜单键,选择“通话设定”---(其他设置)---呼叫转移。

2、选择需要的转移方式-----输入转移的联系人号码,或点击右侧的 “联系人” 图标添加号码,然后点击 “启动”。
三星A9手机设置动态壁纸方法如下:
1、在待机画面空白处
2、长按屏幕不松手
3、弹出菜单选择设定壁纸
4、主屏/锁定屏幕/主屏幕与锁定屏幕
5、选择动态壁纸
6、选择样式
7、选择好后选择设定或设置墙纸即可
安卓手机整理桌面图标的方法:待机-应用程序-菜单键-编辑-长按拖拽需要编辑的图标-可以新建文件夹/创建新页面/移动页面。
S 搜索是可以在设备上搜索内容,并于网站上寻找更多信息的功能。同时可开启移动数据或WLAN,在联网状态下可以搜索更多相关联信息。开启S 搜索功能方式:待机页面-下拉屏幕顶帘-点击“S 搜索”。
三星手机一般都有时钟这功能
三星A9手机设置屏幕密码,请按照以下步骤操作:
1、进入待机页面
2、点击【应用程序】
3、选择【设定】
4、选择【锁定屏幕】
5、选择【屏幕锁定】
6、选择锁屏方式
7、设置密码或图案
8、再次输入密码或图案“确认”即可
设置闹钟的方法:待机界面-应用程序-时钟-闹钟-设置时间、日期-点击保存即可新建闹钟。