打印机怎么设置不待机

3个回答 默认排序

已采纳
这个是正常的,打印机里面的定影器是需要预热的。温度达不到定影所需要的温度,机器是不会工作的。这个是几乎是所有激光打印机都是这样设计的,没法改动

方法/步骤

1.点击windows界面的左下角的开始 在弹出的快捷菜单中点击设置 然后点击打印机和传站

2.右键点击打印机图标

3.在弹出的菜单中点击打印首选项

4.点击主窗口选项卡

5.在质量选择中 选择照片 这样打印或者复印效果会很清晰锐利

6.或者再快捷选项卡 选择 A4文档 高质量也可以将打印效果设置的很清晰锐利

7.如果打印输入项放大或者缩小 点击页面版式选项卡 便面勾选缩小放大文档 点选百分比 输入百分比 设置好之后点击确定

打开打印机前侧面板,拉出硒鼓,再检查打印机里面,肯定有纸片卡在滚动的橡胶棒上,仔细看清除了就行。