怎么才能像图片那样,设定待机时间

6个回答 默认排序

已采纳
Hi!您可以将手机连接可用网络,进入手机应用商店搜索“Live LockScreenBETA”安装至手机使用即可。
电脑设置了待机或者睡眠模式,造成一段时间后,电脑自动关闭显示器,进入睡眠模式的缘故,俗称:“黑屏”(系统切换到睡眠状态后,系统会将内存中的数据全部转存到硬盘上的休眠文件中,然后关闭除了内存外所有设备的供电;其特征类似于关机,但实际并未关机,只是为了节省能源和保护硬件所采取的断电措施)。
解除待机或者睡眠模式的命令:按住电源键1-2秒,即可解除黑屏。(一般不需要重启的电脑)

修改或者取消待机和睡眠时间的方法:

Win-XP系统:
在桌面空白处点击右键,点击属性,选择“屏幕保护程序”,点击“电源”按钮。在弹出的对话框中,把“关闭显示器”选项选择--“从不”,然后把“系统待机”选项选择--“从不 ”或者自设待机时间,然后确定退出即可。

Win7或者Win8系统:
双击”这台电脑“图标 - 打开控制面板 - 电源选项 - 更改计划设置 - 使用计算机进入睡眠状态 -- 从不 ,或者自设睡眠时间,然后把“关闭显示器”选项选择--“从不”,或者自设关闭时间。(特注:如果已经显示“从不”,依旧还黑屏,请按如下再设置一次:①请点击下面的“更改高级电源设置”--“睡眠”--“在此时间后休眠”--“从不”;②点击下面的“更改高级电源设置”--“睡眠”--“在此时间后睡眠”--“从不”。这样设置完就应该没问题了。如果问题依旧,请点击:“还原(此)计划默认值”,然后重启电脑,再重新按照以上步骤设置一次即可。)

或者,双击”计算机“图标 - 打开控制面板 -- 硬件和声音--电源选项 -- 更改计划设置 - -使用计算机进入睡眠状态 - 从不 ,或者自设睡眠时间,然后把“关闭显示器”选项选择--“从不”,或者自设关闭时间。(特注:如果已经显示“从不”,依旧还黑屏,请按如下再设置一次:①请点击下面的“更改高级电源设置”--“睡眠”--“在此时间后休眠”--“从不”;②点击下面的“更改高级电源设置”--“睡眠”--“在此时间后睡眠”--“从不”。这样设置完就应该没问题了。如果问题依旧,请点击:“还原(此)计划默认值”,然后重启电脑,再重新按照以上步骤设置一次即可。)

你按照上面的方法设置,执行完毕后,重启电脑就可生效。
在设置里有。
现在手机一般都可以
安卓系统的一般都没有办法设置
去屏幕设置