苹果手机充电的时候一直显示可能不能用此设备是什么意思啊

8个回答 默认排序

已采纳
你好

可能是电压不稳定造成的
换个充电板试一下或者你换个充电器也可以
想要更好的维护手机电池
可以尝试一下腾讯手机管家
它是完全免费的手机安全管理软件
可以通过第三方软件安装或者直接在浏览器搜索腾讯手机管家
电池健康有三个省电模式
你可以根据自己手机剩余电量情况自由选择
当您的手机电池电量过低的时候,可以一键关闭耗电量大的进程
充电维护分三阶段式充电
更好的维护电池健康
有效的延长电池使用使用寿命和待机时间
希望可以帮到你!
ios7的新功能,能识别配件是不是原装的,一些山寨充电器会无法充电。但是也不是绝对的,一些手机升级了ios7后照样可以用山寨,但是一些手机就悲剧了,用不了山寨,只能用原装。但是可以使用品胜的充电器和数据线,品胜的可以使用。请采纳,谢谢
八十了啊啦
使用好一点的充配器试一下

xcx

这是因为你没有把系统升级到最新版本,版本低而充电头和数据线没有经过验证,就会出现这种状况。
解决办法:打开电脑,用iTunes给手机升级到最新版本即可。
不排除数据线是山寨的可能
我上次也是被限制了
苹果充电器差头比较松,在插座上容易松动,一下好一下坏连续两三次就会显示不支持配件,可以换紧一点的插座,也可以插好以后不去动它,就没问题了