《qq飞车传奇》中的公爵多少万荣耀?

2个回答 默认排序

已采纳
公爵称号需要80万荣耀,传奇公爵称号需要300万荣耀。
其他称号以及对应的荣誉值:

获得荣誉值的方法:
参加边境战争可以获得,不过需要支付点券才能参加。在游戏中有一个边境频道,这里玩家代表自己国家相互之间进行竞争。在边境频道开始比赛时,系统会自动匹配一场比赛的参加者。边境频道中获胜的玩家将得到丰厚的奖励,还能为自己和自己的国家赢取荣誉点数。边境频道同样有竞速规则和道具规则两种不同的规则供玩家选择。边境其实就是个人赛,也分道具和竞速两种,其中“初级道具”和“初级竞速”开局需要交纳1点券的费用、“高级道具”和“高级竞速”,高级频道获得的奖励也会比初级频道更加可观.赏金比赛是完全自动匹配对手和随机地图的,只要你选定了想要进入的频道类型后,比普通频道的比赛更加刺激和公平,系统会在30秒内自动的为你找到合适的对手和地图。赏金比赛的奖励十分丰厚在导航界面点选“边境战争”按钮就进入赏金比赛主界面。在这里,你可以看到四个频道按钮,分别是“初级道具”、“初级竞速”,而“高级道具”和“高级竞速”不仅需要交纳10点券开局费用,而且需要角色等级超过30级才能进入。 在比赛结束之后,每一位参赛者都能获得一个宝箱,箱中的奖励会根据本场比赛的表现而不同。1点点券的边境,每参加一次都可以获得1点荣誉,还有20点经验,另外根据你的比赛成绩获得相应的点券。
建议技术好的玩家选择高级模式,高风险投资当然也会高效率地获得更高的回报啦!
看你技术,技术好免单