梦幻西游如何查看一个帐户待机绑定了几个将军?

。,我看卖家听爽快的就答应了,求大侠指点下这样安全吗?我怎样才能看出来他那梦幻号到底绑定了几个将军事情是这样的?在线等。急。我准备买个ID,可是那个... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
进入将军令的官方网站,或者搜梦幻西游将军令
很醒目的资料管理 查询绑定
一登陆系统不是就有说绑定多少个将军令吗?
三个随便一个都可以登录。如果另外两个绑定不超过7天你可以解绑,但是超过七天别人没法解绑,只能用他那个将军的动态密码和SN或者买将军时卡上的那个序列号。试想,如果你帮了别人的号,你用你的将军把人家的解了,人家岂不是很冤?所以网易不会这么干的!