请问乐视手机里头的移动网络待机是什么东西啊?怎么比屏幕还耗电?

7个回答 默认排序

已采纳
关于耗电的问题,这实在是多种原因引起的,其中最主要的原因是有些应用不能正常退出,一直在后台运行。请你进入设置-电量,查看哪些应用消耗了过多的电量。你可以在桌面长按home键,清除你不需要在后台运行的程序,这样可以显著减少电量的消耗。
如果只是屏幕耗电量大的话,就调节屏幕的亮度能解决问题。
不能关闭的

这是系统程序

祝你好运
你适当的调节屏幕的亮度,开启节电助手,换个暗系列的壁纸,在不使用的时候关闭后台的程序都可以增加待机的时间
调亮度
适调节屏幕亮度启节电助手换暗系列壁纸使用候关闭台程序都增加待机
你不使用数据网络的时候可以在控制中心关闭就可以,很简单