待机时间长的录音笔能待机多久?

6个回答 默认排序

已采纳
专业高清的微型录音笔 20小时左右
LCD屏显的100个小时左右(锂电池一般700MA)
装2节AAA电池的40个小时左右
淘宝网上。
那是不存在的,可以借助一些东西,比如改装插排式,里面需要装上卡,放在家里永不断电,想知~~~道些什么。。就往插排里打电话,这个是~有的
特工电影看多了吧?
笔记本电池的待机时间主要由mAh值来决定。一般情况下,电芯数越多,mAh值越大,待机时间越长。笔记本电池的寿命主要由充放电次数来衡量,笔记本电池有效使用期为2年以内,过期电池就会老化,待机时间急剧下降而影响笔记本电脑的移动性。不用笔记本的时候,就让它进入休眠状态(关机更好啊!)这样不仅有利于电池的使用寿命,并且对于本本硬件也是一个很好的保护。将屏幕亮度调到低点适合自己就行了.....
天猫,淘宝都有