surface 3 待机时间长吗?能用一天吗?

5个回答 默认排序

已采纳
一般1天半至2天。这是很正常时间。 智能机是这样,比较耗电些了。

实在不想经常充电,可以找个大容量电池来用。

PS:智能机就是比较耗电,与安卓或者平果系统无关。我不信平果的能待机半个月? 都是智能机,就是一台小电脑,CPU。。 大屏。。。等等,都是要耗电的!
诺基亚手机待机时间短是通病,手机使用年限久的话更加费电,因为手机内部的硬件已经老化。
信号不好,或者开了无线WIFI 和蓝牙 耗电就大!还有长时间登QQ
官方给出的电池使用时间:网络浏览使用时间可达9小时 ,看视频时间会长一些,正常使用应该在8个小时以上。
以下是Battery Life的测试结果:
轻负载约7小时35分钟,
中等负载约4小时40分钟,
高负载约3小时45分钟。
这个牌子电池都这样