怎么解决DNF一进去就黑屏

黑屏的时候整个显示器屏幕都会出现“不响应”状态如题,要要用我才给分,网速是电信1M的,内存金士顿2G,CPU是AMD双核Athlon(tm) 64 X2 Dual Processor 500... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
看到有不少人提出黑屏问题,认真总结了一下终于把方法写出来,以下是黑屏的常用处理方法,希望能给到你帮助,要采纳我的答案哦噢:原因一:显示器接触不好会黑屏。你把显示器接主机箱后面的接口拆下来并清理干净,再接好了试试,注意不要把接口接反了。如果接触没问题还不行,最好换一台显示器试试,以便确定是否显示器有问题。原因二:内存条接触不好会黑屏。如果内存条有故障,一般都会有嘟嘟长短报警声,如果有报警声的话,你打开机箱把内存条拿出来用无水酒精或橡皮擦干净,重新插拔一次或者换个插槽试试,注意不要把内存条插反了。原因三:显卡接触不好会黑屏。你把显卡拆下来并清理干净,再接好了试试。如果接触没问题,最好问人借一个换一个显卡试试,以便确定是否是显卡问题。原因四:软驱启动不当会黑屏。有时软驱启动不当会造成电脑开机或重启黑屏,为避免此类情况也可以在BIOS中取消软盘启动项,开机按DEL进入BIOS然后选advanced bios setup看见有floopy的就把它改成HDD-0或者IDE-0。原因五:系统设置引起的假黑屏。你右击桌面选“属性”-“屏幕保护程序”--设置无屏幕或其他屏保并且把等待时间设长久一些。原因六:显示器设置不当会黑屏。有时显示器承受不了显卡的高分辨率,调节显示器亮度按扭。原因七:新驱动加入不当会黑屏。如果刚安装完某个硬件的新驱动出现了黑屏故障,请到安全模式来卸载或禁用这个新驱动 (进入“安全模式”方法一:开机时迅速按下F8键选择“安全模式”。方法二:第1,开始--运行--输入msconfig--确定--点击“Boot.ini”标签;第2,选择“/SAFENOOT”;第3,点击“确定”保存退出重启电脑;第4,重启之后出现的WindowsXP高级选项菜单选择“安全模式”即可;第5,如果要取消“高级选项菜单”重复上述步骤,不同的是第2步取消选择“/SAFENOOT”。)原因八:新硬件加入不当会蓝屏。检查新硬件是否插牢,将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序。如果不是以上原因,或者是,都可以先用以下常用的黑屏解决方法:开机时快速按下F8键就会出现高级启动选项菜单, 接着选择“最后一次正确配置”启动电脑。zzxz
重新装一下游戏试试
我也是江西2的
来大神啊 我江西二区 别被垃圾配件卡死在桌面啊 。 呜呜求教啊 。
这是 TX服务器的问题
电脑砸了
服务器问题
至今没有解决