手机QQ飞车不同段位一同跑排位,如铂金和黄金一同跑,我想知道段位最多差多少。

8个回答 默认排序

已采纳
跟朋友打排位,那时候我黄金,他钻石就打不了排位了,应该是最多只能隔一个段位的打
会的 什么段位都会
应该是2个段位吧
官方发了公告:
说系统异常,稍后会给予补偿。

网页链接
都是随机匹配的
积分规则:
参加全民排位赛,完成比赛并且不是最后一名,就能获得积分。相反,不幸落败的最后一名与未完成的玩家,将会被扣除积分。
等级越高,获得积分就越困难,增加的积分会更少,被扣除的积分会更多。
此外,如果对手实力相比于自己更强,增加的积分也会更多。
特殊规则:
连续获得3盘以上第一称为“连胜”,连胜能够获得额外积分加成。
等级晋升后,会暂时处于“新兵”状态,新兵状态下,不会被扣除积分。
中途退出将被按照“本局未完成”处理,并扣除相应分数。
会扣,不管什么段位,在排位赛中未完成就会扣分
铂金和黄金段位的一起打排位会匹配到铂金和黄金之间的因为这两个段位是相连的不会匹配到钻石的因为钻石跟黄金差距太大了就好比钻石会匹配到星耀的和铂金的因为两者相近