iPhone5s自己换电池之后屏幕就按不下去了,如图,有什么方法解决?或者

iPhone5s自己换电池之后屏幕就按不下去了,如图,有什么方法缉敞光缎叱等癸劝含滑解决?或者,自己搞不定的话去手机店可以解决吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
上面屏幕没有插好
苹果手机屏幕打不开机,先选择用DFU模式进行重启,看看能不能进入系统。DFU模式同时按电源键和home键10秒,然后松开电源键,继续按home键,直到出现苹果logo。
如果仍然不能启动,在确定手机是否有电。如果确定有电,就可以排除是电池、充电口了。
则可能是屏幕,排线,和主板。

同时按住home和电源键10秒,如果看到苹果就太慢了,要重来,然后松开电源键,继续按住home5秒,如果看到连接到iTunes,就是失败了,又要重来。如果经过这2步屏幕不亮,就进入dfu模式了,然后可以用iTunes或者其他刷机软件恢复或重新刷机。
平时打开后记得双击home圆键关掉不用的程序就不会出现此类问题了,与手机质量无关。

你好,这个具体要找维修的拆开手机看一下才好完全确定故障。排除是触屏接口摔断线还是主板问题。内显屏,HOME键等都是独立连线主板与触屏无关联。 采纳噢!