iphone屏幕截图后为何看不到?

iphone屏幕截图后为何看不到?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

直接让MM给你看看不就行了?
使用iphone还是不要用其它的浏览器了,还是用系统的Safari吧,或者你直接下载一个百度下来。
那是有毛病了 去修理吧
您好,很高兴为您服务!

您访问的是什么网页呢?对比其他浏览器访问情况如何呢?如果仅UC浏览器出现这种情况,请您尝试下述方法看是否改善:
(1)进入菜单-设置-极速/省流-打开/关闭智能云加速
(2)更换排版模式、浏览器标识(进入菜单-设置-更改浏览器标识(UA))
(3)进入手机网络设置更改接入点,或者重启wifi
(4)关闭“广告过滤”
如果还是不可以的话,麻烦您提供网页链接为您测试一下原因哦。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
主题下的阴影,你可以在通用辅助功能里关闭。
有一种保护膜叫防窥膜,只能从正对面一个角度看到,大于这个角度就看不到了,估计你就是遭遇这种保护膜了
这个有几个可能 1 光线的放射导致你看不清 但是她看的清楚 2 他是touch不是iphone 因为touch不是广视角的屏幕 所以边上看不是很清楚 3贴膜个人认为是的肯能性不大