苹果手机怎样设置屏幕上的日历提示

3个回答 默认排序

已采纳
设置-通知-日历,里面有很多选项,看你是要设置什么

grg

 第一步:在待机页面下,点击【应用程序】图标。
  第二步:点击【设定】图标。
  第三步:点击【更多】,然后选择【日期和时间】。
  第四步:点击【设置日期】,并输入当天的年/月/日,再按【设定】。
  第五步:点击【设置时间】,并输入当天的时间,再按【设定】。
你好,若你之前使用华为网盘设置过联机自动备份又或使用其他软件备份过的,条件是必须备份到云端,如果你备份在外置SD,那你要先看看备份文件还在不在,如果你确认上述事项,那末重新安装或使用你当时的备份软件还原备份就能够,否则没法了神仙也没法了吧.!.查看更多答案