qq飞车帝王白银永久

6个回答 默认排序

已采纳
一般吧,等级有点低,车有点少,如果想卖号的话建议在500左右
都是主流A车了,实战的话竞速白银雷诺,道具黑帮真尖,雷诺奈撞,集气好喷火长手感一流,针尖空喷强小喷猛,指挥官和飞跃性能较均衡,帝王手感不怎么好,黑夜手感偏轻
各有个好处 但是白银雷洛眼睛开不到永久了 难道你要续费一辈子? 还是抽帝王吧 还有帝王抓地不错边境不会被撞的很惨 帝王小喷优秀这是 起步是冲出去的关键。
锐速在A车中就是垃圾,白银帝王没开过不了解,飞虎王跑竞速也没用的宠物,没啥有吸引力的
因为帝王买不到,所以还是白银雷诺比较好。打架绝对ok的哇。白银雷诺集气都感觉好集一点的。
米有把!我唔之到啊!!!