steam上刚下好的CSGO黑屏进不去

强制退出后出现这个

6个回答 默认排序

调整一下IE的设置,把允许运行或者安装软件,即使签名无效钩上就行了
羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关.
1)下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、上淘宝、OO空间,或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有时是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你追问我)。

如果是网络问题引起的:

2)一般是网络、有时是路由器的问题,您看看IP等设置是否合适,另外你不用路由器试试,或将路由器电源拔下在插一下,或重启一下路由器试试。还有是你所上的网站、浏览器的问题引起的,有时浏览器要清理一下临时文件。这样的问题,最有可能是网站本身的问题,浏览器不适合这个网站,还有就是打开这个网站或QQ空间的同时,不要在开启其他程序,比如:看视频、玩游戏、或其他程序等。
你是移动网吗?
写的是游戏崩溃,唔,第一建议查询一下自己的配置有没有达到彩虹六号的最低配置,如果达到了,那么在STEAM库页面右键彩虹六号,点击检查完整性,等待STEAM确认完整性
一般来说都是这两个问题
造成黑屏的原因很多。
首先可能是你的显示器分辨率的支持问题,进入游戏安装目录的 left4dead\cfg 目录,将里面的video.txt 文件打开,将其中的
setting.defaultres 1280 改成 setting.defaultres 1024
setting.defaultresheight 960 改成 setting.defaultresheight 768。
或调低分辨率再进入。
其次可能是你加入的服务器延迟太高,服务器主动和你断开连接,试一下所有的在线模式,应该有能进去的。
最后可能是驱动的不兼容问题,升级驱动。