为何我的I5 661在鲁大师的CPU性能排行榜里和E5200一样?

7个回答 默认排序

已采纳
因为他们的E5200超频了,你的是默认的CPU。所以在测试性能上,甚至可能在某种软件或者某种游戏上比你默认的CPU强上那么一点点,你应该感到高兴的是,你的CPU只是一般水平就达到了他们死磕的水平,我用的也是E5200买这种低端CPU就是用来超频或者办公用的,另外鲁大师测试不出真是的水平只能说玩玩而已。其次CPU目前只有AMD和IN能IBM等等全球几大厂家,所以CPU想作假,可以说是基本不可能。
多开1230好
根本不要来比e3 1230v3.碾压i5 的多开完爆,所以不要考虑了,散片才830
只能说明鲁大师不专业
用3DV跑比较好
被骗了,抓紧去找那卖二手电脑的,电脑主板是什么型号?主板和cpu是相对应的。主板能确定用哪种cpu
性能低不能只考虑升级CPU,还有内存硬盘因素的也挺大的,你说的性能低是哪方面低
不要跑鲁大爷,跑3DV。