QQ飞车点卷买些什么性价比比较高,而且性能好?

5个回答 默认排序

已采纳
A车雷诺,B车大黄蜂,C车飞碟,D车板车都可以的。
雷诺是腾讯网络游戏《QQ飞车》中的A级廉价的王者,同时也是游戏中价格较低廉、性能很优秀、玩家最喜爱、玩家拥有量最多的一款A级赛车。
A级赛车[雷诺]具有超强动力引擎及硕大耐撞车身,难以想象如此庞大的车身竟不失灵巧,4个喷气口更是动力无限,集气性能极佳,在赛道上驾驶着这款超强动力赛车,定雷诺的(6张) 会*为众*眼中凝聚的焦点。
你可以去买A车 或者找辆好看开着感觉会舒服的B车买永久(一些可能买不起) 或者去买衣服和裤子 别买套装 自己搭配 百搭无所谓的 如果缺妹子的话 可以买几个nice又不算特别贵的戒指 去休闲区泡妹纸(这个只适合男生哈) 求采纳 多年经验。。。
有A车吗?s车?没有的话可以去买辆半年的雷诺。或者买点衣服,也可以买宝石,如果要是我的话,没有A车和s车我就买雷诺了
T1我不想说,因为T1基本上都垃圾,都是中端A车水平,但改装潜力大,要到全25左右才可以,达到中端S的水平,可以说高改后,性能才比肩与一些高端A。

T2我也不想说,因为除了雷霆机甲,剩下的T2性能别无差异,就算差也不像A与A那样,天上地下的差距,都是一些很小的差距,雷霆机甲就是雷诺的性能,而雷诺的性能撑死中上,而T2普遍高端A水平,T2高改后完爆大部分S。

S车,飞车截止目前,最强的4个S;紫电神驹,针尖王者,幽浮,通天晓,只有这4个S车,达到了【顶尖S】的标准。

如果你觉得,帮助到了您,请采纳,还有疑问的话,请。
买点东西改装一下车子吧
很好的
改装进气和速度!!!!!