三星NOTE4手机屏幕碎裂

手机屏幕外玻璃摔裂,维修需要去哪里,需要多少钱。

4个回答 默认排序

已采纳
您好,我是三星屏幕专业更换技术支持。根据您的描述,初步判断为外屏玻璃破碎。但是一般方向的维修点和售后只能是更换整个屏幕总成。因为屏幕更换需要专业的设备和技术,不是说换立马就能更换。需要专业的设备与技术,需要独立的除尘车间,要有专业的技术经验。因为三星的液晶非常的薄。单独更换外屏属于显示屏的加工作业流程的某一环节,属于工厂作业。

现在NOTE4的外屏还不是很贵,大概260左右即可更换。原装的康宁技术的玻璃。我这就可以换。
那就先将就用吧,等到实在受不了的时候淘宝上买一块 请维修站的人装一下 给点好处给他
一般外屏容易破碎。外屏也就是触摸屏。售后维修点不是很贵的200左右吧
关于三星手机拆机/组装问题:
1、三星手机拆卸及安装,需要工程师使用专用工具拆卸,不建议自行操作,以免造成不必要的损失
2、如果手机出现问题,为了更针对性的了解并解决手机出现的问题。
建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件及其他隐性故障