三星note4n9108v照相可以关闭快门声音吗

3个回答 默认排序

已采纳
  三星note4n9108v照相机可以将声音切换成静音或振动的方式关闭快门音。
  步骤:
  1.点击设置
  2.然后选择情景模式
  3.然后选择静音模式或者会议模式

  参数:
  主屏尺寸:5.7英寸
  主屏分辨率:2560x1440像素
  后置摄像头:1600万像素
  前置摄像头:370万像素
  电池容量:3000mAh
  电池类型:可拆卸式电池
  CPU:四核
  内存:3GB
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,您可以通过将声音切换成静音或振动的方式关闭快门音。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
NOTE4系列三星手机,您可尝试关闭或减小系统声音尝试关闭快门声音,本机照相机是无取消快门声音设置的,同时请您下载第三方拍照软件使用,如美颜相机等软件尝试。