我原来手机微信登录的QQ飞车删除,怎么在另一台手机登录原来的号

6个回答 默认排序

已采纳
AS在的方便修改 目测韩服和测试服用得比较多的就是巨剑和太刀。然后放弃基本的小技能。大技能全满。推荐穿重甲物
我帮你找回 提供资料就行
方法如下:
1、点击主菜单设置,应用;

2、选择应用分身;

3、微信或者QQ选择,然后主菜单就会出现。

注意事项:使用应用的分身具有一定的风险。
由于是同一个手机登陆,也即同一个IP地址,所以容易被官方封号。
由于手机登陆两个应用,需要管理的信息更加复杂,更容易造成信息泄露。
万一手机丢失,个人信息会更有可能被他人窃取。
收费帮找回
QQ邮箱密码不就是QQ号的密码么?绑定了QQ那就直接用QQ号码和密码登录。
你可以补卡