三星note5怎么初始化方法

三星note5怎么初始化方法[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
三星note5怎么格式化方法恢复出厂设:
1.备份手机中重要数据,联系人、信息、照片、备忘录等。
2.设定--重置/备份与重置(账户--重置)-恢复出厂设置(部分手机的设置方法是:设定-隐私权-恢复出厂设定)。操作完成后机器将会自动重启。
注:若恢复出厂设置提示密码,建议:
1.若手机设置了锁屏密码,请输入屏幕锁密码。
2.若手机已开启重新激活锁定功能,请您输入三星账户密码。
同时按住音量下+锁屏键+关机键,出现第一个界面放手,再按下音量上键进入工厂模式,如没进入则重来。
1:用音量键上下选择wipe
data/factoryreset(恢复出厂设置),按home键确认,再用音量键选择yes,按home键确认。
2:此时已经完成了一次wipe,屏幕会回到recovery模式主界面,接下来进行第二次wipe。用音量键选择到wipecachepartition(清除缓存),按home键确认。
3.双wipe完成后,在recovery界面用音量键选择到第一项,也就是rebootsystemnow(重启系统),然后等待手机重启。

你好,按住音量上键,小房子键,开机键,出现开机画面后,放开开机键,那两个键不要放,直到出现工程模式,然后拿音量上下键选择,小房子键是确认,选第三项进入后全是no只有一项是yes,,选择yes,然后在选择第一项,手机自动重启,就格式化完成了。