三星GALAXY S3和HTC ONE X哪个值得入手?不看参数只要用户体验和实用性,入手过的大神说

三星GALAXY S3和HTC ONE X哪个值得入手?不看参数只要用户体验和实用性,入手过的大侠说下… 问题补充:网上总说HTC发热严重,看两集电视剧都烫…电池不给力... 查看全部

3个回答 默认排序

ls复制的答案有意思么。上个礼拜我买的one x。发热根本没有多严重,带个壳不怎么烫,至少比魅族强多了= =。我看完铁甲钢拳,连个小时连续播放,电量掉了20%,发热很少。玩游戏会有些发热(大游戏)。gs3没用过不敢说,估计会比1x强一点,但是比1x贵好多。1x自带的程序:桌面,电话,短信。。。流畅的1b。有些软件(uc,qq)可能因为对720p屏幕的优化不好,1x跑起来竟有些不畅,但绝不会死机。
gs3那个样子我不想评论了,one x好看多了。论体验gs3不会比one x强多少吧,lz还是还是来1x吧,很好的机器。
当然是Galaxy S III 这是三星的主打机 几百工程师花了一年的时间 精心打造出来的 因为是主打产品 所以公司很害怕出错 试想一下 如果主打产品出错 会对正在上升期的三星造成多么恶劣的影响 Galaxy S III 很小很小的bug都要反复修改 每个应用测试不下几千次 直到完美才能通过 内部要求非常严格 可以说非常苛刻 三星公司所有负责手机的都知道 这是目前为止最最为严的一款手机 从未上市的保密措施就能看出(发布会之前网络上所谓的谍照 伪功能就能看出 没有一个是真的) 每个可能接触到Galaxy S III 手机的人 在发布之前 都相当严格 每个人都签过“保密生死状的”好了 希望对你有所帮助 其实我是三星内部员工 我倒不是想给三星做广告 不过事实确实如此 当然了 如果不喜欢你大可不买 关键是看你喜不喜欢 这最重要 祝购物愉快
两个都不错,1X使用过,不错,sense界面很人性化。S3刚上市没用过,但是这次三星不仅在硬件上大幅提升,而且软件服务上也有质的飞跃,网上的评测还是比较多的,但是刚上市稍微贵了点,如果预算够更推荐S3,1X现在性价比更高一点,比较划算。
发热的问题,现在高配智能机都有的,4S玩一会也发热明显的,电池也是一个瓶颈,备个移动电源吧。话说S3的实机比照片上漂亮的,通透有质感,只是不上镜。