qq飞车手游大q吧肿么改装

4个回答 默认排序

我也是那。
qq飞车手游怎么改装车 车辆改装技巧汇总
悬挂系统

悬挂系统主要影响车身重量,悬挂加的越多车身越重,速度就会收到影响。不过,不要认为悬挂是没用的。悬挂可以增加车子的稳定性,比如一些车漂移过弯容易打滑,抓地不稳,就需要增加悬挂了。一般来说悬挂增加一个就可以了,不宜过多,过多容易车子无法漂移,2个是最好的,技能保证车身稳定,又不会让车身太重,影响速度。
引擎系统
顾名思义,引擎系统最主要增加赛车的速度,加的越多,速度就越快,当然也是有上限的。有时候引擎加的太多会让赛车失控,容易打滑,就需要悬挂系统来综合一下,所以合理搭配还是非常重要的,一般来说赛车改装用到6到8个为好。
改装能继承吗:
这个是可以的,如果你的改装时效车过期后,
再重新获得,改装是都还在的。
希望能帮到你
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。