qq飞车m2刺虎好还是啥子摩托 还有给我数据

8个回答 默认排序

已采纳
像M2级摩托,还是选择极品的 铁骑 和 魔术师 较好。
可由您的出发点选购,是注重外观还是注重性能。

数据是什么意思呢?总之M2级摩托车跟B车性能一样。(由喷口数决定)

望楼主采纳~!
我个人觉得 B车币摩托好
魔术师好 滑板除了开到L3其他不怎么样 可以考虑风速
摩托开着会很不习惯,不建议开,买了那顶多装13用的
很好!
M1 二孔喷 M2四孔喷 M2里建议买魔术师 是极品 性能.速度贴近A车但因为是摩托车 比较难控制 所以价格比A车便宜些 可以买永久
等等。。。。。。我对1楼的回答有偏见。。。。尽管是1年后的回答。。。。。现在有好多评论都说M2比B车要下。。M2虽然是4喷,但并不能与A车画等于号。而且控制方面也有一定的差距。。。。。但我还是要买M2魔术师。。。。(*^__^*) 嘻嘻
感觉滑板开起来此摩托能得尽一点,但是我还是喜欢摩托,因为比较好看,摩托我喜欢魔术师,滑板买风速!