amd a8-7100 radeon r5,8 compute cores 4c+4g 1.80 ghz能玩守望先锋吗

3个回答 默认排序

已采纳
楼主机器只有4GB内存偏低,如果没有独立显卡这个处理器大概可以开中低特效加上720P分辨率,如果有独立显卡还得看显卡的性能如何,楼主可以给个鲁大师的检测图看看。
感觉还是英特尔的要好一些,大众的想法都这样,当然如果想少花点钱就AMD吧。
集成在cpu内部的,无法去掉,不过你可以安装独显,核显不用就行了。