我这配置能换gtx760吗?

8个回答 默认排序

已采纳
gtx760只要电源功率强大就能用,只是价钱……把你这台电脑卖了也未必买的下来,去网上捡二手的hd7770,hd6850,gtx650ti之类的老卡凑合玩,便宜的300以内应该搞定,或者200的gtx650,hd7750也可以,效果适当降低一些就行,毕竟想要画面和速度兼顾就要烧钱。贴吧里一堆和你同档水平cpu配那几个显卡都玩得很嗨,虽然人多掉些帧数
要想电脑快:

1、 确保本机系统无病毒;

2、 在主板支持的范围内更换CPU;

3、 加装固态硬盘做系统启动盘(固态硬盘优于7200转机械硬盘,7200转机械硬盘优于5400转机械硬盘);

4、 加内存(最好实现双通道);

5、 如果是集成显卡,那么更换独立显卡(一般笔记本换不了);

6、 做到分区合理(C盘尽量加大);

7、 非核心应用程序安装到D盘下;

8、 做到驱动打全并且最优(尽量原厂驱动);

9、 清理启动项;

10、 清理插件;

11、 修改自检时间(30秒改为3秒);

12、 设定系统最佳性能而不是最佳外观;

13、 定时清理磁盘碎片(如果是固态硬盘可以忽略);

14、 尽量不设定个性化桌布(如果是固态硬盘可以忽略);

15、 定时清理后台垃圾;

16、 最好打齐系统windows
uodate(个别选项可以例外,例如IE版本);

17、 最好打齐系统安全漏洞补丁;

18、 尽量安装纯净版系统,尽量不要安装ghost版;

19、 每过10个月清理IE缓存;

绝对原创,希望能够帮到您
还可以
显卡和内存可以了,貌似CPU刚超过最低配置要求,估计有点玄
这机器 满好啦 瞎折腾什么啊 要我说 换个24寸以上显示器才是王道
显卡没办法升级,只能更换显卡,更换到1060 6G版本,价格在1700左右
买个gtx1060基本可以玩了。
显卡还好,劝你换个u