i76700k不装显卡可以玩守望先锋吗?

i76700k不装显卡可以玩守望先锋吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以运行,只能说可以运行守望先锋,守望先锋要求很高,需要中端级别独显gtx460以上(大概三倍6700k的核显性能)
i5以上核显配置是可以运行的,但特效需要设置在最低,渲染开50%,还能流畅。

CPU配置这个显卡,推荐最低gtx1050,可以高特效50帧以上。
游戏配置调低点
可以换。
建议就GTX750TI了。
CPU的性能比较弱
可以安。显卡有点弱。只是打守望的话换750ti就够了
建议直接960显卡
-_-||CPU
1080P分辨率下不可能卡
4K会卡
能不能装要看你电源大小,750ti应该都需要独立供电吧