魔兽世界--同一帐号可以同时登2个角色吗?

6个回答 默认排序

已采纳
1.一个战网帐号下的同一个游戏帐号内的两个角色是不能同时上线的。
2.一个战网帐号下的两个游戏帐号内的两个角色可以同时上线。
3.角色分离就是把同一个游戏帐号里的其中一个角色单独分离出来放在别一个新的游戏帐号上。
不会 的 而且以前的试玩时间还会有...........
需要3张点卡的价格。去站战网转即可,吗。
不会的,试玩的1800分钟是送给你的,但是试玩账号有 限制,不能主动M人,不可以主动组队,不可以试用拍卖行等等,你可以先玩两天,如果觉得好就可以冲卡了,冲卡后,试玩送给你的剩余时间依然在你的账户里面,不会消失,你之前玩的角色也依然在,可以继续冒险旅行~~欢迎你加入WOW~~

我是一大区 巨龙之吼 服务器的,我们服唯一缺点就是晚上偶尔会排队,呵呵,如果想找人教你玩WOW,在游戏过程中有什么不懂的随时有人解答,欢迎来我服务器,加入我们的公会~~~
……网吧都很2 乱登服务器…上你在的服务器就行了
上次退出游戏时非正常,退出数据未返给服务器.
一般在同一个服务器上建个小号,进游戏,然后退出,删号,就能解决了.