英特尔 HD Graphics 4600能玩守望先锋吗?

8个回答 默认排序

已采纳
这是集成的基础显卡,3D游戏慢且特效打不开
核显玩守望先锋 会卡死的 守望先锋 虽然不是很迟显卡 但是显卡怎么都需要750以上才行
很遗憾,体验很不好;
你这Intel(R) HD Graphics 4000 也就相当于GT 630,这可是入门低端卡.
守望先锋的最低配置都要求HD 4850 GTX460
也就是说你最次都要GT 730.
官方配置不一定有道理,但至少能让你玩得开心,一卡一卡的,或者特效不高.
游戏氛围尽失去还不如不玩。
进不去游戏,守望先锋检测没独显进不去
玩不了的。这个是核心显卡。
打开的NVIDIA控制面板设置下使用独立显卡
这个是集成显卡,你是笔记本吧? 玩守望起码得独立显卡吧,配一台一千多的台式机就随便够玩OW了,笔记本打FPS游戏跳帧会很厉害,除非你上万的笔记本,HD Graphics 4000这显卡垃圾到玩魔兽世界都卡。有点资金我还是建议配个台式。
没有独立显卡吗?
集成的话最低特效也会卡啊。