三星手机桌面像铅笔图标是啥?怎样取消

7个回答 默认排序

已采纳
没用的话就卸载了,要不就在桌面按着图标不要动,过一会图标能移动的时候上方有个‘移除’,移动到那里就好了。
手机放大/隐藏图标的方法如下:
1.若您的手机支持主屏模式功能,如需放大主屏上的图标,请操作:设定-主屏模式-选择“简易模式(布局)”-点击“应用”。
注:此功能仅在主屏幕的部分图标变大,其他图标不会改变。
2.如需隐藏程序图标,请操作:应用程序-点击左下角菜单键-隐藏应用程序-勾选隐藏的图标-点击完成即可(部分机器不支持隐藏程序图标功能)
在2层工具栏里脱出一个到桌面,再把它拖到下面。我的9100就这样
根据您描述的情况,三星I9152不支持您所描述的功能,建议您使用其他第三方主题软件实现
你试试在百度手机助手或者豌豆荚里下载呢
在待机界面下,点击【应用程序】。 选择【主题】。 选择您需要的主题。 点击【应用】。 完成上述操作后,主题就设置成功了,是三星默认的小图标了
你的手机出问题了,你去刷机试一下,应该就好了,我的也是三星手机,三星手机很少有这种状况,可能是你的手机使用期到了!