三星ML-1666打印机打印出来后满纸黑色,是什么原因?怎么处理?谢谢!

三星ML-1666打印机打印出来后满纸黑色,是什么原因?怎么处理?谢谢![图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
一般的激光打印机出现这种情况,首先看你买的是新硒鼓还是加粉后出现整页纸全黑。如是新硒鼓建议找商家更换,如是自己加粉造成的,这个的话有很多原因可造成全黑。如废粉刮板没有安装到位。鼓芯漏电,添加错碳粉型号等等都有可能造成此问题。看你这款三星的应该是10年上市的,你应该是换硒鼓后造成的吧,检查一下吧~
打印机本身有问题了,去找卖家!
多半硒鼓出问题,换个新硒鼓试一下
可能要送修了
打印黑纸的问题一般出现在感光鼓、磁辊偏压电极、极光扫描系统出现故障。
如果是加墨后出现的话要清洁感光管。
液体漏出,检查墨盒。