魔兽世界肿么转换性别?

8个回答 默认排序

从知名度和质量性能上说主板推荐:华硕、微星;显卡无非就是ATI和NIVIDIA的主要看显存,越大越好,毕竟你要玩魔兽世界这是一款对显卡要求很高的游戏啊!

xhg

亡灵血精灵都很不错!坐骑战场都可以换到!
那是因为你的坐骑都变成相应的种族坐骑了,只要在重新选择一下坐骑做一个宏就好了
战网上面可以啊!
CPU:酷睿 i5 760 1400元
主板:技嘉 GA-H55M-S2 650元
硬盘:希捷1TB 7200.12 32M 380元
内存:海盗船 2*2GB DDR3 1600 360元
显卡:迪兰恒进5770 1G恒金版 860元
电源:ANTEC安钛克 VP450P 额定450W 300元
机箱:先马冰麒麟I9或者暗翼影者 300元
散热:超频3红海至尊版 120元
合计约:4300元
因为你坐骑变了
看看是不是窗口化的问题?
切换成搜狗输入法,然后同时摁下shift+ctrl+f切换成繁体输入。
或者使用多玩魔盒插件,设定好台服版本,更新好插件在进入游戏,你打的简体字会被插件自动调节成繁体。
特别提示:有些字在简体中是由繁体拆解成两个字的,接就是说有的简体字在繁体中是没有的。