魔兽世界转服冷却剩余时间怎么查询

8个回答 默认排序

已采纳
登录战网通行证,去魔兽世界然后点击转服申请,上面会出来冷却时间
在插件中,自己慢慢搞了,不知道 你用的是哪种的插件
这个冷却时间是指你在冷却时间内不能再次转服。就这么简单
游戏当然可以登录,放心吧。
会长职务要给人 竞技场队伍要退出来
没关系的 是转服的CD时间 过了之后才可以再次转服
转服业务 ,是不可以 频繁使用的,转服后 冷却时间 就意味着你在该冷却时间内无法再次使用转服业务。
这个就是说在冷却时间内不能再次转服,就这么个意思。
一般你申请完2小时之内就会转过去 如果你建在同一账号下 那么你不需要再花费30元新开账号了