魔兽世界战网手机安全令赠给的宠物在哪儿?

5个回答 默认排序

绑定安全令后登陆游戏,宠物会以邮件的形式发给你,账号下每个角色都能收到
打客服,第一句话就叫:“三石阿,我的安全令不能用了,帮我弄下不?”绝对有用,我同学就是这么找回来的
扣费规则:
  如果您是手机将军令是首次绑定帐号,将需要花费100点点数来购买手机将军令。
  1)只有绑定前1小时内进行过充值,或游戏内点卡交易买卡充值,并且充值数量大于等于100点的,才可以支付手机将军令。
  2)所需扣除的100点点数可以是:通用点数,或梦幻西游专用点数。
(寄售点数、赠点不能用于支付手机将军令,其他游戏专用点数暂不支持)
  3)扣点成功后,即完成手机将军令的首次绑定,同一个手机将军令以后免费绑定其他帐号,不需再次扣点。
  绑定帐号后,就可以使用手机将军令登陆游戏了。
应该是在邮箱领取喔~~~~
网易客服…