360手机卫士,设置了黑名单以后有电话和信息都还可以在拦截记录那儿查的到。

有没有什么软件或者怎么设置可以看不到记录呢??我试过了装了来电通和安全管家,性质都是一样,还是可以查到记录。

2个回答 默认排序

已采纳
您好,目前安卓版本手机卫士暂时无法取消此功能,iphone版本卫士可以在拦截设置-状态栏显示拦截提示关闭即可~有问题请再联系我们~
360卫士极客版,可以满足根据区号拦截。
比如拦截北京的固话,可以添加010*,这样,只要是010开头的都可以拦截了。其他号段同理。