360手机卫士黑名单为何不能拦截来电?

设置了黑名单,试了一下,还是能打电话进来,这是怎么回事? 问题补充:我设置了只拦截黑名单,还是不行啊……完全没作用……

7个回答 默认排序

已采纳
打开360~点黑白名单~~你在自己设置
之后 在退到主页面 ~点设置~拦截规则 你再去自己设置
是在 设置那头拦截规则 拒接陌生人 来电
你可以到360论坛发帖或通过邮件把问题发送到邮箱fk@360,会有360工作人员帮您解答的。
来电通
要是你不怎么懂卸载了在安装一个就好了,这样最简单,
删除360
先把想拦截的号码编辑进黑名单 在拦截规则里选只拦截黑名单
360卫士极客版,可以满足根据区号拦截。
比如拦截北京的固话,可以添加010*,这样,只要是010开头的都可以拦截了。其他号段同理。