oppoa53和OPpOa37对比

oppoa53和OPpOa37对比[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
我用的A37 想换一款价格差不多的 看来还是不换了
不管什么地方a37都比他强
推荐购买新款A37这款哦
各有各的好,A37是新款,可以去体验店体验下。A37全面搭载NFC支付和点对点传输,与朋友聊天、购物支付等等,一部A37即可。另外,A37搭载最新的美颜4.0和ColorOS 3.0,系统更流畅,自拍更美妙,让你可以随时随地留住你想要的每一刻;心动不如行动,赶快购买吧。
其实各有各的好处,个人觉得oppoa37来的比较满足消费者的需求,而且它的基本硬件和oppoR9是一样的,oppoa53好像是2015.12月份出的,oppoa37是为了满足消费者按照R9今年2016.4月出的,主要的是储存方面有些不同,拍照oppoa57要好些
个人感觉魅蓝note3比较好,低端机不建议选择oppo(个人建议)
A37更有优势噢
  当然是A53要好一些,它的配置各方面都要超过Y37. 37是老机子了。
  oppo a53采用5.5英寸IPS显示屏,高通骁龙八核处理器,内置2GB RAM+16GB ROM,支持存储卡扩展,最大可达128GB。
  同时,oppo a53配备前置500万+后置1300万像素摄像头,运行Android5.1系统。
  oppo a53采用三段式铝镁合金材质,除了金属机身之外,oppo a53还将采用新的弧度边框以及2.5D弧度屏,2.5D屏幕。