苹果6plus怎样设置输入法

苹果6plus怎样设置输入法[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
在appstore
下载搜狗输入法后
一、 进入【设置Settings】 - 【通用General】 - 【键盘Keyboard】 - 【国际键盘International Keyboards】 - 【添加新键盘】 - 选择搜狗输入法。
二、 在输入界面,点击或长按输入法切换键来选择搜狗输入法。
嗯。需要越狱才能用第三方输入法。不过在iOS8里就可以不越狱了。现在有的软件里整合了输入法,像百度地图

工具/原料

苹果MAC OS系统

MacBook

方法/步骤

1.右击输入法处

2.点击:打开键盘偏好设置,进入键盘页面

3.切换到输入源一列,如果没有输入法,可点击+来添加

4.添加好自己习惯的输入法后,切换到快捷键一列,左框选择输入源,右框更改自己习惯的快捷键即可。

注意事项

如果快捷键有冲突,可以重新设置,或者把冲突的那个关闭即可。

工具/原料

苹果 Mac 电脑

苹果电脑输入法设置

1.首先请在 Mac 电脑中打开“系统偏好设置”应用,如图所示

2.在系统偏好设置窗口中点击打开“键盘”图标,如图所示

3.在键盘设置窗口中请点击顶部的“输入源”一栏,如图所示

4.在输入源窗口的左侧即可看到当前系统中安装的所有输入法了,如果要添加新输入法请点击左下方的“+”按钮。

5.随后选择想要添加的新键盘输入源就好。

没有越狱,只能用原机自带的,越狱了,lz可以随便装搜狗之类的
首先你确保你的手机越狱了,然后你在cydia里面添加一个第一中文软件源,添加了以后,你想换什么就可以换什么输入法了。个人表示百度和搜狗,QQ什么的都用得还可以。
比如在qq里聊天:打开聊天窗口,有个齿轮图标,打开,里面有按键声