win10怎样设置电脑网速优先

8个回答 默认排序

已采纳
点击连接看一看下面的提示步骤:http://jingyan.baidu.com/album/8275fc8697e60446a03cf693.html?picindex=13
把 boot mode 改成 legacy 保存后重启,开机按 F12
你可以释放20%的系统保留宽带,网速在原有基础上会快一些,具体方法如下:
运行——gpedit.msc
1、开始—运行填入(gpedit.msc)。在‘本地计算机’策略”中,逐级展开计算机配置→管理模板→网络→“QoS数据包调度程序”分支。在屏幕右边会出现“QoS数据包调度程序”策略。接着单击(是单击)右边子项目的“限制可保留带宽”。这时左边会显示“限制可保留带宽”的详细描述。从这里我们可了解到“限制可保留带宽”的一些基本情况。了解之后我们就可以对“限制可保留带宽”进行设置了。单击“限制可保留带宽”旁边“显示”旁边的“属性”(或者直接双击“限制可保留带宽”),出现“限制可保留带宽”对话框,先点击“说明”,再进一步了解“限制可保留带宽”确定系统可保留的连接带宽的百分比情况。 之后我们就可以对另外20%带宽进入设置了。点击“设置”。“设置”为我们提供了三个选择(未配置、已启用、已禁用),选择“已启用”,%20值改为0,然后按确定退出。
2、单击“开始”→“连接到”→“显示所有连接”。
选中你所建立的连接,用鼠标右键单击属性,在出现的连接属性中单击网络,在显示的网络对话框中,检查“此连接使用下列项目”中“QoS数据包调度程序”是否已打了勾,没问题就按确定退出。
3、最后重新启动系统便完成对另外20%的频宽利用了 。
经常对线路进行维护也很必要
网速通常是固定的,2M的下载速度理论值就是256K/S,通常是230K/S,看你下载的资源好不好就定~无法通过电脑硬件改变的~
1,打开控制面板 选择Realtek高清晰音频管理器

2,然后点击右上的齿轮按钮,选择选项

3,将禁用前面板插孔的检测的钩打上,然后点击确定。

如果以上方法无效的话,可能是声卡驱动有问题,可以更新下声卡驱动。
WIN7系统设置电脑时间无法显示秒数。
即使在时间设置格式中加入了秒SS,电脑右下角托盘中还是只显示到分。
且没有必要显示到秒,若要暂时显示到秒,可单击时间,调出时间界面,该界面有显示秒。
也可从网上查找对应的桌面插件,安装后显示在桌面,可是显示到秒。
非必要情况下不需要显示到秒。
直接替换系统只已经存在的对应音乐文件。
在资源管理器中打开路径“C:WindowsMedia”,如图所示,这个文件夹中有很多系统对应的声音文件。
找到“Windows 启动.wav”和“Windows 关机.wav”删除之后,讲新的WAV音频更名“Windows 启动.wav”和“Windows 关机.wav”即可。

工具/原料

电脑管家

电脑

方法/步骤

1.点击打开电脑管家

2.点击电脑管家页面右下角上的工具箱按钮

3.接着在页面中找到流量监控,点击它

4.接着在流量监控窗口可以看到所有软件网络使用情况。

5.接着点击对应软件“限制下载”和“限制上传”的栏目下扳手按钮即可进行网速设置。

6.不限制输入0即可,在第4幅图可以看到。下图为限制标记实例图