win10怎么修改电脑字体大小

8个回答 默认排序

已采纳
  win10系统修改系统字体大小的方法:
  工具材料
  win10系统电脑
  方法步骤
  ①在桌面空白处,右键点击,选择“个性化”。如图:

  ②在个性化窗口里面,点击左侧的“显示”。如图:

  ③这样就可以选择文本及项目的大小显示了。更改完毕,点击应用。
楼主,为什么我的界面和你不一样,没办法调
设置通用文字大小
本身就那样的,诺基亚的设计问题,没办法改的~~~

方法/步骤

1.要修改或设置系统的字体大小,先进入桌面某一位置然后右键并点选属性选项。

2.在右键桌面属性后,弹出的显示窗口面板,我们点击“外观”这一选项。

3.进入到外观选项下的,这时我们要在外观选项下找到“字体大小”选项。

4.然后找到字体大小选项后,我们在字体大小选项小方的方框点击即可选择修改和设置我们的系统字体大小。

5.接着,在选择好字体大小后,我们在外观面板选项下点击左下角的“应用”按钮。

6.在点击应用按钮后,接着,我们再点击外观选项下的“确定”选项关闭窗口。

7.最后,可以返回一下桌面,查看系统的字体大小改变了没有。

设置 通用 文字大小
红米pro修改字体大小步骤如下:
所需工具:红米pro手机一部。
1、进入手机主界面,找到并点击【设置】;

2、依次点击【全部设置】-【显示】;

3、找到并点击【字体】,在这里就可以根据自己的喜好调整字体大小了。
1,您可以随意选择。  3,我们在这里可以选择标题栏、用于自定义相关项目字体大小。  2,我们看到有三个设置项目,右键菜单中选择“个性化”。第二步。第三步、图标以及工具提示的项目、调色板标题第一步。三个设置项目、在随后弹出的“显示”界面,字体会加粗显示、菜单、消息框、第三个项目勾选后,字体从6磅至24磅、用于自定义设置项目、在“个性化”界面,我们在屏幕右侧找到“仅更改文本大小”,点击左侧底部的“显示”、桌面空白处单击鼠标右键