win10扩展屏幕锁屏肿么就黑了

7个回答 默认排序

工具/原料

win10操作系统的电脑

方法/步骤

1.打开开始菜单找到设置,

2.找到个性化---锁屏界面

3.然后背景那儿你可以选择“图片“,也可选择”幻灯片放映“,幻灯片放映需要选择一个图库,图片的话只需要选择一张图片。这里选择”图片“。从电脑你选择一张图片就可以了。很简单。

4.在设置锁屏壁纸的下面有一个”屏幕保护程序设置“,在这里可以设置电脑的屏幕保护。

5.在屏幕保护上用户有更多的选择,你可以选择自己喜欢的,我选择图片作为演示。一般大家也都喜欢选择自己喜欢的图片作为屏保。

6.然后选择设置,选择浏览,选择一个有壁纸的文件夹,然后确定--保存。

7.设置完之后,确定,退出就可以了。这样就锁屏壁纸和屏幕保护都设置好了。

重装电脑
可以,另外买一个显示器,插到VGA插口上

工具/原料

计算机

Win10系统

方法/步骤

1.1、Win10系统下,左键点击开始按钮,在弹出的菜单选项框中,点击“设置”选项。如图所示;

2.2、点击设置选项后,这个时候会打开“设置”对话框。如图所示;

3.3、在设置对话框中,找到并点击“系统(显示、通知、应用、电源)”选项。如图所示

4.4、在打开的系统对话框中,选择左侧的“显示”选项,在显示右侧窗格,可看到当前连接的显示器。如图所示;

5.5、在多显示器下,选择“扩展这些显示器”。如图所示;

6.6、这是外置显示器出现画面,能将显示器1上的软件拖到显示器2上。如图所示;

7.7、需要复制显示器1的画面到显示器2,则在多显示器下选择“复制这些显示器”。如图所示;

8.8、在弹出的保留这些显示设置对话框中,选择“保留更改”按钮点击它。如图所示;

9.9、如果需要将外置显示器,设置为主显示器的话,则选择显示器2,再勾选“使之成为我的主显示器”。如图所示;

10.10、设置好以后,点击“应用”按钮。之后会发现主屏幕则切换到显示器2上。如图所示;

重做系统吧,你的显示模式,屏幕显示不了。
插好外接了显示器后,开机按fn+vga输出就好
可能是主题的原因吧,先换个主题试试。
如果换主题不行,就去售后检查是不是屏幕坏了。
6730的主题哈,去塞班论坛,搜索
1:“Taieb 主题合集[更新至4.2所有主题已收录]”
2:“更新完成◆◆中国大师单眼皮,双眼皮主题合集!!唯美主题,总有一款是你喜欢的◆◆”
3:“【nzj回忆】帮你找到~你想要的主题【塞班原创精品漂亮主题索引】第一季”
4:“全民DIY主题,普及壁纸全屏!壁纸随你换!”
该论坛注册快捷,先顶帖后下载附件。