DNF怎么样合天空套机率最大啊。我新年套全合了,一件都没有出、

4个回答 默认排序

已采纳
楼主你好!合天空,虽然节日套里的时装可以合,但机率比商城里的低太多了,几乎可以忽略不计!你想想,要是节日套和卖的时装出天空的机率一样,而且又那么便宜,岂不是人人都穿天空了?合天空,必须是两个高级时装合,最好用自己买的高级时装来合,这样机率会高一些.如果出了一件天空,那么就停下,过一两天再合,不要一直合下去.而且合天空,越到后面越难,出的机率越低,所以楼主要做好准备!手机党不容易,采纳吧,谢谢!
3楼吹牛呢吧,300还不够买两套时装和合成器的
LZ如果你热爱 天空套、不想拼人品的话。就买稀有装扮兑换卷。128RMB一张、一共8件1024RMB、哈哈、你还能剩 476 买点别的装备。如果想拼人品、咱就跟腾讯干了、我们会长800出了一套天空、我人品差点。买了三件。合了5件。花 1300多
大里没发