红米4的充电器是多大的

红米4的充电器是多大的[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我看了一下我的 红米原装充电头的输出电压电流为5V/1A。
不知道你提出这个问题是什么意思,但一定要注意的是,电压很重要,电压一定要符合,不能高,高了容易烧手机,电流倒无所谓,一般不超过2.1A就可以使用。
不一样的。。。。百分百不一样的。。
充电器都一个样.....←_←
红米note4和oppor9都是安卓系统手机。usb线和充电器是通用的。因此充电器是可以通用的。
友情提醒:由于厂家不同,电压设计也有区别。应急时可以用opporr9充电器临时充电。
平常最好使用原装充电器。避免不兼容对电池的损害
不一样!但是可以通用的!
可以,没什么问题的不同品牌的我都试过了
可以,不过充电慢