捡了个oppoR9m刷机能用吗

捡了个oppoR9m刷机能用吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你好,还给失主最好,设置了找回手机就代表他手机设置了ID,oppo手机解锁要刷机,现在刷机要通过官解,花钱不说,官解的话别人如果手机里有重要文件会报警,报警只要通过官解很容易找到谁捡到了他的手机
如果没有后台运行、下载东西等等高费电的动作,18小时以上。
能用一天,
主要是用过的程序,
请退出后台。
另外,不能退出后台的程序,
属于垃圾程序(一直在任务栏上显示),请卸载,不能卸载的,可以停用。
退出后台的方法,
按住手机的主页键,把弹出的页面,一个个向右拖掉。
楼主,你好。
这款手机的电池容量只有2850mAh,相对于5.5英寸的屏幕来说,电池相对偏小。如果玩游戏的话,那基本要一天两充了,如果就偶尔新闻,微博。那坚持一天问题倒不大,主要看你怎么用。
希望对你有所帮助,祝好运