手机屏幕耗电达到65%是为什么

3个回答 默认排序

你应该在保修时间内
你去售后服务维修中心不就得了 好不要钱
我认为是屏幕的问题 你到了那里让他帮你换一块
如果你在三个月内这些都是免费得
现在智能手机都是大屏手机,耗电量的确比较大,一般待机时间不到10个小时,可以为认为手机耗电快,手机耗电一般是APP软件、系统和电池的原因。
最主要的可能是APP软件,现在很多APP软件采集信息过大,导致CPU一直处于工作状态,所以耗电极快,最好找到这种经常采集信息的APP软件然后删掉它就行了。平常多用用腾讯手机管家清理加速功能,关闭不必要的应用程序。节省手机电量。
是版本的问题...相信 它以后会出新版本 到时候 你刷下机就可以了...智能机嘛`~慢点是当然的了 ..你那样的情况...可能是版本的BUG...你就耐心的期待新版本的发布吧..