手机放一晚满电的电池就会没电,还充不了电,是怎么回事?

用充电器充不了电,电池标志旁边显示一个黄色三角形里面一个感叹号的符号,把电池拔了再放进去也充不了,然后用USB线连接电脑终于有充电反应,第二天开不了... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
有两种原因 1 手机有问题,你把你手机的IMEI输到三星官网,查一下看看是什么时候生产的,还有销售地区是什么地方,如果查到的生产日期跟你买的日期比较近就证明不是翻新的,还有销售地区吻合,你可以放心了,如果离着好几个月,甚至一年,那就有问题了,就要尽可能的退货。 2 系统问题,程序不对,也会让系统耗电量增大,去三星客服刷一下吧,应该能解决这个问题。
刷机试试
手机本身一定有问题,哥们,有没有买到翻新机??新机怎么可能出现这种情况,去关于本机看看什么时候激活的机子,本以为你的是待机时间短了,导致关机的,最好发发图片,看看您的手机情况,说不定我能帮到您。
应该是主板有问题了。送修。
去测一下是不是手机漏电.